注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨老师教育馆

原创博客,请勿侵权使用

 
 
 

日志

 
 
关于我

  杨和平,宣城十二中副校长,安徽省特级教师,省优秀教师,省家教名师,国培计划省远程辅导教师,中学语文高级教师,宣城市拔尖人才,市初中语文学科带头人,宣城市优秀教科研校长,市骨干教师,市教科研先进个人,省农远应用新星。在省级以上报刊发表教育类文章150余篇。开始各类公开课、讲座150余次。与人合作出版《学得好 玩得好》(中国妇女出版社)。独立出版专著《兴趣始成:让学生爱上语文》(远方出版社)、《想说 会说 有话可说——突破作文瓶颈的三维教学法》(西南师范大学出版社出版,教育部推荐为国培计划首批教材)

网易考拉推荐

关于举行“有效教学评价”在线专题讨论的通知  

2015-09-30 14:46:19|  分类: 语文教学的管理方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣州区杨和平初中语文名师工作室

关于举行“有效教学评价”在线专题讨论的通知

 

工作室全体成员、学员:

 

经研究决定,举行“有效教学评价”专题研究活动,现将有关安排通知如下:

时间:2015109日前

地点:工作室博客圈讨论区

出席人:工作室全体成员、学员

组织人:杨和平

方案拟写:杨和平

新闻宣传:吴梅梅

文档整理:吴梅梅

结果统计:吴梅梅

讨论要求:

  ⒈在博客圈http://q.163.com/yhpmsgzs/讨论区“请用一句话说说‘有效教学评价’该是‘什么样的’和不该是‘什么样的’”主题帖后,跟帖参与讨论。

⒉讨论分两种形式,一是“一句话讨论”,即主题帖中所列样式;二是“文章讨论”,围绕主题写一篇文章。

⒊两种讨论形式任选一种。

⒋讨论需在规定的时间内,超过规定时间的讨论不再纳入统计和汇总。

 

[活动预告短信]请全体成员、学员于2015109日前到博客圈http://q.163.com/yhpmsgzs/讨论区参与“有效教学评价”专题讨论,讨论可以是“一句话式讨论”,也可以是“文章讨论”。1010日,吴梅梅负责统计参与人员名单并汇总讨论稿。

 

宣州区杨和平初中语文名师工作室

20151001

 

 

 

报送:宣州区名师工作室领导组、宣州区教学研究室

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017