注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨老师教育馆

原创博客,请勿侵权使用

 
 
 

日志

 
 
关于我

  杨和平,宣城十二中副校长,安徽省特级教师,省优秀教师,省家教名师,国培计划省远程辅导教师,中学语文高级教师,宣城市拔尖人才,市初中语文学科带头人,宣城市优秀教科研校长,市骨干教师,市教科研先进个人,省农远应用新星。在省级以上报刊发表教育类文章150余篇。开始各类公开课、讲座150余次。与人合作出版《学得好 玩得好》(中国妇女出版社)。独立出版专著《兴趣始成:让学生爱上语文》(远方出版社)、《想说 会说 有话可说——突破作文瓶颈的三维教学法》(西南师范大学出版社出版,教育部推荐为国培计划首批教材)

网易考拉推荐

关于组织参加2015年长三角语文教育论坛研讨会的通知  

2015-11-24 10:45:47|  分类: 教学管理的半亩方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣州区杨和平初中语文名师工作室

关于组织参加2015年长三角语文教育论坛研讨会的通知

为推动中学语文教学的合作交流,提升长三角地区中学语文教育的整体水平,由上海市教委教研室、江苏省中小学教研室、安徽省教育科学研究院、浙江省教育厅教研室、上海教育出版社主办,《语文学习》编辑部、安徽省马鞍山市第二中学承办的“2015年长三角语文教育论坛‘诗歌教学内容的确定’主题研讨活动暨主题征文颁奖大会”,将于112729日在安徽省马鞍山市举行,论坛聚焦诗歌教学板块,由代表长三角地区教学水平的四省市特级教师、优质课一等奖获得者开设展示课,四省市教研员、名师进行课堂教学评议。

一、报到事项:

1.报到时间:201511272000之前。

2.报到地点:A线:马鞍山市雨山湖饭店、南湖宾馆(安徽代表); B线:马鞍山市莫泰168金牛店、马钢宾馆(江苏代表); C线:马鞍山市星辰酒店、锦江之星(浙江代表); D线:马鞍山市红梅假日酒店、伯爵商务酒店(上海代表)。

3.交通指南:A线:从汽车站、火车站乘出租车15元左右即可到达;B线:从汽车站、火车站乘10路、20路公交车至富园站下车即到莫泰168金牛店,马钢宾馆站下车后步行500米即到马钢宾馆;C线:从火车站乘1路公交车至安工大附中站下车即到星辰酒店,从火车站、汽车站乘20路公交车至中北巴士公司站下车后,往回走1000米左右即到锦江之星酒店;D线:从火车站、汽车站乘10路公交车至鑫宝大酒店站下车即到红梅假日酒店,至东苑小区站下车即到伯爵商务酒店。

二、会议地点:安徽省马鞍山市第二中学(安徽省马鞍山市花山区健康路2号)

三、会议日程:

(一)1128  1.专家报告:南京大学教授莫砺锋谈古典诗歌赏读;安徽省作协副主席、《诗歌月刊》主编王明韵谈现代诗歌赏读。2.课堂展示:四省市12位教师执教初、高中各六节展示课;用餐:28日早餐在宾馆,中餐、晚餐均在马鞍山二中食堂。

(二)1129  上午:1.由四省市教研室教研员、特级教师进行课堂点评;2.与会教师围绕主题展开自由讨论;3.颁发“诗歌教学内容的确定”征文大赛优秀作品奖;下午:与会教师离会。用餐:29日早餐在宾馆,中餐在马鞍山二中食堂。

四、会务费用:会务费400/人(含资料费、就餐费)。

五、报名方式:

为了确保与会教师顺利参加活动并安排食宿,请务必于1110日前将姓名、单位、地址、邮编、手机号码、性别五项信息制作成表格形式,发到会务组的报名邮箱里,以便承办单位确定各位教师的与会身份。由于住宿紧张,没有提前报名的教师,请自行安排。

报名邮箱:csjyw2015@163.com 咨询电话:0555-8331008;刘老师 :13855536199

主办单位:安徽省教育科学研究院  上海市教委教研室  江苏省中小学教研室  浙江省教育厅教研室  上海教育出版社

承办单位:《语文学习》编辑部    安徽省马鞍山市第二中学

六、组织形式

请工作室各成员向本校领导积极申请、力争参加本次活动。

七、活动研讨

1130日前在博客圈讨论区发布“诗歌教学内容的确定”随感讨论。

八、活动统计

吴梅梅于124日,完成工作统计。

                                 宣州区杨和平初中语文名师工作室

     20151124

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017