注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨老师教育馆

原创博客,请勿侵权使用

 
 
 

日志

 
 
关于我

  杨和平,宣城十二中副校长,安徽省特级教师,省优秀教师,省家教名师,国培计划省远程辅导教师,中学语文高级教师,宣城市拔尖人才,市初中语文学科带头人,宣城市优秀教科研校长,市骨干教师,市教科研先进个人,省农远应用新星。在省级以上报刊发表教育类文章150余篇。开始各类公开课、讲座150余次。与人合作出版《学得好 玩得好》(中国妇女出版社)。独立出版专著《兴趣始成:让学生爱上语文》(远方出版社)、《想说 会说 有话可说——突破作文瓶颈的三维教学法》(西南师范大学出版社出版,教育部推荐为国培计划首批教材)

网易考拉推荐

105 打鬼(5)  

2012-08-04 20:52:40|  分类: 家庭教育的点滴思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

鬼刚来到地上,就变成了风。

我很想知道鬼在哪个地方。

我们准备拿电脑的时候,看见不太大的龙卷风把土堆积起来了一个鬼基地。

我立刻拿出一个袋子,把龙卷风装了近去。

我命令朋友打碎了鬼基地,并拿来了电脑。

我把电脑打开,上面写着:“鬼已经在您的袋子里闷死了,鬼魂偷偷地逃了出来,它正在研究雨弹。再过一会儿,鬼魂就用雨弹炸你们了。”

我想,衣服打湿了回家,爸爸妈妈会打我的,于是,我和朋友回家了。

 

哈哈,杨帆小朋友,你失败了!你不是说要把鬼一网打尽吗?怎么在鬼的雨弹面前逃跑了呢?怎么不想办法把鬼一网打尽呢?鬼变成了风,你把风收进了袋子,让鬼在袋子里闷死了,然后鬼魂又逃出去研究雨弹,准备炸死对手。故事编得真好。文章中有一个错别字,请改正。“我命令朋友打碎了鬼基地”一句中的“命令”一词我以为用得不恰当,你想,你和朋友是平等的,他不是你的下级,你怎么有权利命令他呢?你应该用协商的语气对他说话,这里可以用“请,邀请”等词语,你说呢?

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017