注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨老师教育馆

原创博客,请勿侵权使用

 
 
 

日志

 
 
关于我

  杨和平,宣城十二中副校长,安徽省特级教师,省优秀教师,省家教名师,国培计划省远程辅导教师,中学语文高级教师,宣城市拔尖人才,市初中语文学科带头人,宣城市优秀教科研校长,市骨干教师,市教科研先进个人,省农远应用新星。在省级以上报刊发表教育类文章150余篇。开始各类公开课、讲座150余次。与人合作出版《学得好 玩得好》(中国妇女出版社)。独立出版专著《兴趣始成:让学生爱上语文》(远方出版社)、《想说 会说 有话可说——突破作文瓶颈的三维教学法》(西南师范大学出版社出版,教育部推荐为国培计划首批教材)

网易考拉推荐

115 吃饭  

2012-08-16 22:08:16|  分类: 家庭教育的点滴思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天晚上,爸爸妈妈带我去酒店吃饭!

我盼啊盼,终于盼到了放学。我下楼梯后,见到了妈妈,我赶紧握住妈妈的手,说:“快!我等地来不及了!”

妈妈带我去了福星渔港,我才第一次去福星渔港,所以我看到里面的东西很惊奇。特别有趣的是,有一只鱼长了胡子。更有趣的是那只很大的龙虾,那龙虾有30厘米长,20厘米宽。

该吃饭了,我喜欢吃的有:“包子、胶子、西瓜……

吃完饭后,我和妈妈恋恋不舍地离开了福星渔港。

 

亲爱的孩子,你好!

这篇日记写得很实在,能把你最感兴趣的部分交代清楚,很不容易。只是,也有好几个地方让我感到不快。首先是错字,“盼啊盼”中的“盼”,你写成了“日”字旁,“握住妈妈的手”中的“住”你把右边写了四横,“等地来不及”中的“地”应该写成“得”,“厘米”的“米”你书写极不规范,“饺子”的“饺”你写成了“胶”,太不应该了,这都是你粗心马虎不认真造成的,希望你端正态度,不然,大家要笑话你了,我们相信你能做好的。第二,有一处双引号的后半部分没有打。第三,“我才第一次去福星渔港”中的“才”使用不够恰当,应该改成“是”。第四,标题不够恰当,你看,你的标题是“吃饭”,而主要内容却不是在写吃饭,可以改成《周末,我在福星渔港》。

希望你能够严格要求自己,力争取得更大的进步。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017