注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨老师教育馆

原创博客,请勿侵权使用

 
 
 

日志

 
 
关于我

  杨和平,宣城十二中副校长,安徽省特级教师,省优秀教师,省家教名师,国培计划省远程辅导教师,中学语文高级教师,宣城市拔尖人才,市初中语文学科带头人,宣城市优秀教科研校长,市骨干教师,市教科研先进个人,省农远应用新星。在省级以上报刊发表教育类文章150余篇。开始各类公开课、讲座150余次。与人合作出版《学得好 玩得好》(中国妇女出版社)。独立出版专著《兴趣始成:让学生爱上语文》(远方出版社)、《想说 会说 有话可说——突破作文瓶颈的三维教学法》(西南师范大学出版社出版,教育部推荐为国培计划首批教材)

网易考拉推荐

101 听猪的语言  

2012-07-30 20:04:39|  分类: 家庭教育的点滴思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我和杨嫚准备到蹦蹦床那里玩。

在路途中,我们俩总是听到杨嫚家的猪总是朝我们俩叫。像是要找我们似的。

于是,我们跑到猪窝边。

我们看见猪向我们点点头,又用头指向盆里面。我们看看盆里面,发现盆里有许多石头。我们发现猪的头上有石头打的印子。

我立刻明白了猪对我说的话:“小朋友,你看,有一个小朋友用石头打我,我把石头放在盆里做证明。小朋友,你看懂了吗?”

 

杨帆小朋友,你好!这一篇日记写得特别好,写日记就应该这样用心观察生活,选择这样有趣或者有意义的事情去写,写出细节,写出你独特的感受,这样的文章别人更爱读一些。和前面的文章一样,你还特别善于想像,不过这里的想像和你写恐龙时候的想像是不一样的,这是面对眼前事物做出的合理的推测,你很爱动脑筋,不错。从这篇日记中,我看出了你有一颗可爱善良的心,你真好!“在路途中,我们俩总是听到杨嫚家的猪总是朝我们俩叫”这句话是不是有点问题啊?请修改一下。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017