注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨老师教育馆

原创博客,请勿侵权使用

 
 
 

日志

 
 
关于我

  杨和平,宣城十二中副校长,安徽省特级教师,省优秀教师,省家教名师,国培计划省远程辅导教师,中学语文高级教师,宣城市拔尖人才,市初中语文学科带头人,宣城市优秀教科研校长,市骨干教师,市教科研先进个人,省农远应用新星。在省级以上报刊发表教育类文章150余篇。开始各类公开课、讲座150余次。与人合作出版《学得好 玩得好》(中国妇女出版社)。独立出版专著《兴趣始成:让学生爱上语文》(远方出版社)、《想说 会说 有话可说——突破作文瓶颈的三维教学法》(西南师范大学出版社出版,教育部推荐为国培计划首批教材)

网易考拉推荐

63 太阳和月亮  

2012-06-06 10:39:20|  分类: 家庭教育的点滴思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天,太阳对月亮说:“我们去游泳,怎么样?”月亮高兴地说:“行!”

它们来到游泳池里,可是太阳刚跳下水,就被水灭了。

月亮跳下水,也变得越来越小。原来月亮跟火颜色相同,水能灭掉火,所以月亮才死的。

太阳和月亮的家长知道了这件事后,就建议太阳月亮国家不要开游泳池。从此以后,太阳国家再也没有游泳池了。

 

杨帆小朋友,你好!今天你表现最好的地方是标点符号用得很准确,要知道,写人物对话能准确使用标点符号是件不简单的事情,我的建议你很快就接受了,我很高兴。你根据太阳、月亮、水自身的特点编写童话故事,比较形象。但是,我总感觉内容空空的,好像没有趣味似的,你可以把它们怎样在水里游泳怎样被灭掉的过程写得生动一点吗?再见。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017