注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨老师教育馆

原创博客,请勿侵权使用

 
 
 

日志

 
 
关于我

  杨和平,宣城十二中副校长,安徽省特级教师,省优秀教师,省家教名师,国培计划省远程辅导教师,中学语文高级教师,宣城市拔尖人才,市初中语文学科带头人,宣城市优秀教科研校长,市骨干教师,市教科研先进个人,省农远应用新星。在省级以上报刊发表教育类文章150余篇。开始各类公开课、讲座150余次。与人合作出版《学得好 玩得好》(中国妇女出版社)。独立出版专著《兴趣始成:让学生爱上语文》(远方出版社)、《想说 会说 有话可说——突破作文瓶颈的三维教学法》(西南师范大学出版社出版,教育部推荐为国培计划首批教材)

网易考拉推荐

感谢我的2006  

2012-06-25 19:46:15|  分类: 行走路上的浅浅足 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

242000 安徽省宣城市第十二中学 杨和平

2006年的时钟即将指向最后一刻,我就要和它说再见了!

真的有点舍不得,回望这一年,挺感谢它的。

有人说,男人的36岁是道坎,总会有些磕磕碰碰的。可我的36岁异常顺利,我的2006年阳光、雨水、和风、花香,一样都不曾缺少。

我要感谢我的2006年,感谢在2006年里帮助过我的所有人,包括我自己。

2006年向我抛来媚眼的时候,我还沉睡在2005年的美梦里,2005年我很累了,我想,趁着年末,疯狂地睡上一觉,不管天昏地暗,把欠下的全部还上。

“你好,我是你的2006,给我做个计划吧?”2006迈着款款的步子而来,除了媚眼,还有和气的商量,还有满怀的期待,还有无限灿烂的朝阳。

是的,我该做个计划了,我的2006!于是,我悄悄暗恋着我的2006了。

2006,是片需要细细描画的天空,在这片天空里,有一朵白云是我用早晚和边角余料制成的棉花糖,在品尝这块糖的时候,我用的是心灵和眼睛。

2006,需要织上一块绿色的锦缎,虽然已经织上多年了,但在我的2006里,我想让这块锦缎成为一份精品,成为我灵魂的一份骄傲,在我的梦境中,虽然不曾沾沾自喜,但那也是一份繁忙中的慰藉。

2006,走进一座芬芳的花园,玫瑰的浓艳,阳光的温暖,风儿的和煦,微笑的灿烂……我听到一首动人的歌,一首齐唱的满怀希望的歌。于是,我让2006年的翅膀扇动得更加快速,让时间成为一个可笑的落伍者。

2006,即将随着新年的钟声落下帷幕,带着微笑,带着甜蜜,带着对新年的憧憬,它挥着手和我说再见了。我要感谢他,我的2006!

在我的暗恋中,我的2006和我说再见了,我要感谢我的2006!

2006/12/31

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017