注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨老师教育馆

原创博客,请勿侵权使用

 
 
 

日志

 
 
关于我

  杨和平,宣城十二中副校长,安徽省特级教师,省优秀教师,省家教名师,国培计划省远程辅导教师,中学语文高级教师,宣城市拔尖人才,市初中语文学科带头人,宣城市优秀教科研校长,市骨干教师,市教科研先进个人,省农远应用新星。在省级以上报刊发表教育类文章150余篇。开始各类公开课、讲座150余次。与人合作出版《学得好 玩得好》(中国妇女出版社)。独立出版专著《兴趣始成:让学生爱上语文》(远方出版社)、《想说 会说 有话可说——突破作文瓶颈的三维教学法》(西南师范大学出版社出版,教育部推荐为国培计划首批教材)

网易考拉推荐

77 恐龙  

2012-06-23 16:58:15|  分类: 家庭教育的点滴思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,恐龙快乐地起床了。起床过后,恐龙就开始吃饭了。

每个恐龙都有面条、包子和蛋。但是这些食品经过加工后,都造得很像人或动物。

面条像一条可爱的小龙;蛋像一只活泼的小鹿;包子像一个血气方刚的青年。

吃过饭后,恐龙有的在写作业,有的在看书,有的在打电脑,还有的在做游戏……

恐龙把自己的事做了后,已经晚了,于是,恐龙就睡觉了。

 

杨帆小朋友,你好!我特别爱看你的日记,我可是每天都来哦!而且,我会把我的一些想法写给你的,希望你每天都来看看,你愿意思考采纳我的一些建议吗?这样我也会很高兴的哟!这一篇写得很实在,很具体,想象也很奇特。不过,你看,“面条像一条可爱的小龙;蛋像一只活泼的小鹿;包子像一个血气方刚的青年”,这样的东西给恐龙吃了,多残忍啊!我可想我们的生活多一些爱心和美丽啊!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017