注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨老师教育馆

原创博客,请勿侵权使用

 
 
 

日志

 
 
关于我

  杨和平,宣城十二中副校长,安徽省特级教师,省优秀教师,省家教名师,国培计划省远程辅导教师,中学语文高级教师,宣城市拔尖人才,市初中语文学科带头人,宣城市优秀教科研校长,市骨干教师,市教科研先进个人,省农远应用新星。在省级以上报刊发表教育类文章150余篇。开始各类公开课、讲座150余次。与人合作出版《学得好 玩得好》(中国妇女出版社)。独立出版专著《兴趣始成:让学生爱上语文》(远方出版社)、《想说 会说 有话可说——突破作文瓶颈的三维教学法》(西南师范大学出版社出版,教育部推荐为国培计划首批教材)

网易考拉推荐

最熟悉的陌生  

2012-05-27 19:39:54|  分类: 2014届学生优秀习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

242000 安徽宣城十二中七⑾班 余延妮

伴随“哇——”的一声啼哭,你降临在人世,妈妈将你搂在怀中,伴着清唱声,哄你入睡。

一转眼你就上幼儿园了,面对新奇的一切和不同的环境,你既兴奋又害怕,只想快快与小朋友们一起嬉戏玩耍,忘记烦恼。于是快乐每天都伴随着你。

眨眼间,你上小学了。身边又多了一群玩伴,你开心的不得了,六年的相处,让你与朋友之间的友谊更加深厚,这也让你们的离别显得更加揪心。

又是六年的初中和高中生活,你慢慢长大,开始变得越发成熟,叛逆的青春期让你的生活抹上了一层妙不可言的精彩。你试着与同学正确交往,认识了更多的伙伴。

你考上理想的的大学,迈入了那里,你有了一个又一个的铁哥们儿,关系好得可以穿一条裤子。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017