注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨老师教育馆

原创博客,请勿侵权使用

 
 
 

日志

 
 
关于我

  杨和平,宣城十二中副校长,安徽省特级教师,省优秀教师,省家教名师,国培计划省远程辅导教师,中学语文高级教师,宣城市拔尖人才,市初中语文学科带头人,宣城市优秀教科研校长,市骨干教师,市教科研先进个人,省农远应用新星。在省级以上报刊发表教育类文章150余篇。开始各类公开课、讲座150余次。与人合作出版《学得好 玩得好》(中国妇女出版社)。独立出版专著《兴趣始成:让学生爱上语文》(远方出版社)、《想说 会说 有话可说——突破作文瓶颈的三维教学法》(西南师范大学出版社出版,教育部推荐为国培计划首批教材)

网易考拉推荐

寝室达人  

2012-04-04 14:04:09|  分类: 2014届学生优秀习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

242000 安徽宣城十二中七⑾班 陶虹

 

我们寝室的每一个人,都是达人!

娇美小姐——马义霖

马义霖,可是我们寝室的娇美小姐哦!

她怕鬼。记得有一次,我和她去阳台晾衣服,可陈璐却大叫“倒了!倒了!”吓得我和马义霖飞奔回床上,失声痛哭了起来。后来才知道,原来是挂衣服的竿子倒了,哎,虚惊一场。

马义霖,娇气、美丽——娇美小姐啊!

老虎美人——尹 洁

尹洁,是我们寝室的老虎美人。

说她老虎,是因为她是凶狠的寝室长。每次我们情不自禁地谈起话来,总是尹洁第一个叫起来:“别吵了!睡觉!”她是一个“母老虎”,不过,有时候,老虎美人也挺温柔,善解人意的。

尹洁,老虎美人!

可爱小妹——我

我是寝室中年龄最小的,当然就成为了可爱小妹。

她们总是谦让着我,保护我。我可爱活泼,热情开朗,刚开学时,她们都说,我好可爱!呵呵,外表腼腆,可却外向。

我,就是可爱小妹了!独一无二哦!

高个傻妞——陈璐

陈璐,是我们寝室的高个,我们都喜欢叫她:“大个子。”可她又很傻,所以就成了高个傻妞。

记得那次,她靠在床边,尹雨晴好心劝告:“大个子,你那样不难受吗?头都感觉要掉了!”谁知陈璐却嘟起了嘴说:“掉就掉你床上去!”一阵无法抑制的笑声……

哎,高个傻妞——陈璐!

蜗牛少女——尹雨晴

尹雨晴,是蜗牛少女。

每次早上起来,总是她最慢,她总是不慌不忙地叠被子,梳头,可她虽慢,却总是干干净净地出门,她把内务生活整理得井然有序,佩服!

蜗牛少女尹雨晴,下次可要快点哦!

拼命小胖——唐敏

唐敏胖乎乎的,所以我们叫她“小胖”。

小胖现在好努力哦!每天晚上,她的灯总是亮到最晚,月考即将来临,她的身边时常有书的出现,看着她这么努力,我真想跑过去低拍她的肩头,说:“未来,你会更加优秀的!”

拼命的小胖,唐敏。

正是我们独特的6个人,构成了女生的504寝室,寝室达人秀,大家秀一秀!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017