注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨老师教育馆

原创博客,请勿侵权使用

 
 
 

日志

 
 
关于我

  杨和平,宣城十二中副校长,安徽省特级教师,省优秀教师,省家教名师,国培计划省远程辅导教师,中学语文高级教师,宣城市拔尖人才,市初中语文学科带头人,宣城市优秀教科研校长,市骨干教师,市教科研先进个人,省农远应用新星。在省级以上报刊发表教育类文章150余篇。开始各类公开课、讲座150余次。与人合作出版《学得好 玩得好》(中国妇女出版社)。独立出版专著《兴趣始成:让学生爱上语文》(远方出版社)、《想说 会说 有话可说——突破作文瓶颈的三维教学法》(西南师范大学出版社出版,教育部推荐为国培计划首批教材)

网易考拉推荐

思念  

2012-04-04 14:29:42|  分类: 2014届学生优秀习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

242000 安徽宣城十二中七⑾班 陶虹

不知为何,在今夜,一种叫思念的东西涌上了心头……

思念是一缕长发,我从发根摸到发梢,似乎一根天线,将远隔千里的我与家人紧密相连……

思念又是一种感动,一种感觉,似乎越来越深地触碰到我的心扉……

思念我的老师,是你们让我从稚嫩变为成熟,从内向变得开朗,你们的手给了我关心,你们的话给了我温暖……

思念我的同学,是你们牵着我的手,陪我走过春夏秋冬,长冬因为有你们不再漫长,酷暑因为有你们不再炎热……

思念我的家人,你们爱护我,关心我,呵护我,使我茁壮成长,我永不忘记,家是我最强大的后盾……

漫漫长空,没有一丝星星的踪迹,我抬头望了一望天空,射发出了一种幽蓝色的光,一阵微风吹拂脸庞,我微笑地点了点头——

思念,化成一抹浓香,让它永远芬芳。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017