注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨老师教育馆

原创博客,请勿侵权使用

 
 
 

日志

 
 
关于我

  杨和平,宣城十二中副校长,安徽省特级教师,省优秀教师,省家教名师,国培计划省远程辅导教师,中学语文高级教师,宣城市拔尖人才,市初中语文学科带头人,宣城市优秀教科研校长,市骨干教师,市教科研先进个人,省农远应用新星。在省级以上报刊发表教育类文章150余篇。开始各类公开课、讲座150余次。与人合作出版《学得好 玩得好》(中国妇女出版社)。独立出版专著《兴趣始成:让学生爱上语文》(远方出版社)、《想说 会说 有话可说——突破作文瓶颈的三维教学法》(西南师范大学出版社出版,教育部推荐为国培计划首批教材)

网易考拉推荐

紧张的话语  

2012-04-04 13:59:59|  分类: 2014届学生优秀习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

242000 安徽宣城十二中七⑾班 贾庆玲

在黑色的星期五,我害怕的日子终归还是来了。叮呤呤,铃声响了,杨老师走进了教室,我的心怦怦直跳,心想,怎么办怎么办?陶虹对我说:“没有关系的,我相信你一定能行,加油,加油,加油!”当老师喊莫名智的时候,我越来越紧张,这时他竟然说,我的周记本丢在了寝室。哦!我气晕了,心想他怎么可以把周记本丢在了寝室呢?老师让他下次再读,早知道我也丢在寝室得了。不过我懂得该面对终归是要面对,不经风雨,怎见彩虹?哎哟,我上了,到我读了。我又生气,又害怕,生气是因为我本是第二,还准备做一下心理准备,缓和一下心情,害怕是因为我天性胆子小根本就没有尝试过,这是我的第一次,所以我很紧张。我走上讲台,又笑又哭,无可奈何半天说不出话来,同学们都笑我,我很生气,心想他们怎么可以这样,好吧!我鼓起了信心,一口气把读完了,心想终于解放了。Yes,当我走下台,他们异口同声地说:“心得!”哦!心想看来我解放地有点儿早。我读得很快,终于读完了时,心想这下行了吧!没有想到老师竟说:“读慢一点儿,再读一遍!”哦,我又慢慢地读,但他们还在钻我空子,读到后来,我就像哭了,声音哑哑地,我也不知怎的,还好我忍了下来,我终于解放了,也不害怕了,哈哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017