注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨老师教育馆

原创博客,请勿侵权使用

 
 
 

日志

 
 
关于我

  杨和平,宣城十二中副校长,安徽省特级教师,省优秀教师,省家教名师,国培计划省远程辅导教师,中学语文高级教师,宣城市拔尖人才,市初中语文学科带头人,宣城市优秀教科研校长,市骨干教师,市教科研先进个人,省农远应用新星。在省级以上报刊发表教育类文章150余篇。开始各类公开课、讲座150余次。与人合作出版《学得好 玩得好》(中国妇女出版社)。独立出版专著《兴趣始成:让学生爱上语文》(远方出版社)、《想说 会说 有话可说——突破作文瓶颈的三维教学法》(西南师范大学出版社出版,教育部推荐为国培计划首批教材)

网易考拉推荐

考试之后  

2012-04-15 22:02:05|  分类: 2014届学生优秀习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

242000 安徽宣城十二中七⑾班 陶虹

考试之后,她叹了口气,对寝室的朋友说:“这下完了,我又考一千多名,妈妈回去肯定要打死我!”边说,不争气的泪珠便掉了下来……

寝室的人也不知如何安慰,也只呆呆地张望着,捕捉那一瞬间的神情。

她很快就振奋了起来,立志说:“今天是星期四,我今天晚上还有最后一次机会。”望着寝友们不解的神情,她补充说道:“我一感冒,老爸就不会打我,所以今晚上,我必须感冒!”

夜幕逐渐降临,晚自习下课的钟声敲响了,她飞奔回寝室,把被子抱到一个空铺上,问寝友借了一条毛毯,她决定,今天晚上就盖这个入睡。

啊?!室友们十分惊奇,觉得这很不可思议,但又认为她肯定不可能就这样入睡的,夜晚寒气这么重,真得可以吗?

没想到,她真做到了。

第二天,她起来时,是呈蜷缩状的,她说:“昨晚半夜我几乎要冻醒了,哎,可我还在坚持,可惜啊,老天也不帮我,我体质怎么那么好呢?想感冒发烧都不行!!今天下午回去,我完蛋了啦!

考试之后,面临的……

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017