注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨老师教育馆

原创博客,请勿侵权使用

 
 
 

日志

 
 
关于我

  杨和平,宣城十二中副校长,安徽省特级教师,省优秀教师,省家教名师,国培计划省远程辅导教师,中学语文高级教师,宣城市拔尖人才,市初中语文学科带头人,宣城市优秀教科研校长,市骨干教师,市教科研先进个人,省农远应用新星。在省级以上报刊发表教育类文章150余篇。开始各类公开课、讲座150余次。与人合作出版《学得好 玩得好》(中国妇女出版社)。独立出版专著《兴趣始成:让学生爱上语文》(远方出版社)、《想说 会说 有话可说——突破作文瓶颈的三维教学法》(西南师范大学出版社出版,教育部推荐为国培计划首批教材)

网易考拉推荐

梅瑩:《我们的寝室》  

2012-02-26 19:27:43|  分类: 2014届学生优秀习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

242000 安徽宣城十二中七⑾班 梅瑩

我们的寝室502,永远是一个优秀的寝室!

我们的寝室成员:媛媛、我、书琴、汪娅兰、李乐。

最刻苦的人

我们寝室最刻苦的人就是——郑媛媛。她永远都是我们寝室睡的最晚的人。她对学习非常认真,做完数学题之后,总是再仔细的验算一遍,一道方程解不出来,就不停的算,直到写对为止,如果不是她,我是不会对数学如此认真的。

我们一般在10点半睡觉,郑媛媛在11点多才睡,在我进入梦乡时,她还在很认真的背书。所以每次到考试,她都不慌不忙的,我们这才发狂的背书。

最早起的人

我一直是我们寝室的闹钟,自我眼睛要点眼药以来,我每天都会在5:00准时起床,虽然也不舍得那无比温暖的被窝,但我只要想起我要比别人多花30分钟的时间点眼药水,我就能坚持起来。

5:20事情都弄好了,就开始点眼药,到5:40叫醒寝室的每个人并看书,6:00下楼吃饭。

最悠闲的人

我们寝室最悠闲的人是汪雅兰。每次我们晚自习回来总是马不停蹄的写作业,但是汪雅兰是极少写作业,经常熄灯之后就铺着被子睡了。

而早上呢,也总是不紧不慢的6点起来。

最有才华的人

我们寝室的小才女—彭书琴。彭书琴写作文非常好,她的文章很优美,情感很细腻。美丽的文章让我非常佩服。而且她还会跳舞,可惜她不肯跳。

最爱唱歌的人

最爱唱歌的人—李乐。李乐非常喜欢唱歌,她总是问我们:“想听什么歌?”为我们唱。

有的时候呢,她又想背英语单词又忍不住唱歌,刚才还在感应灯(一直都亮)下看书,不知什么时候又跑到床边唱歌,总是如此。

正是由我们构成了一个优秀的寝室,我们的寝室总是考第一,总是充满欢声笑语,总是充满学习的干劲。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017