注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨老师教育馆

原创博客,请勿侵权使用

 
 
 

日志

 
 
关于我

  杨和平,宣城十二中副校长,安徽省特级教师,省优秀教师,省家教名师,国培计划省远程辅导教师,中学语文高级教师,宣城市拔尖人才,市初中语文学科带头人,宣城市优秀教科研校长,市骨干教师,市教科研先进个人,省农远应用新星。在省级以上报刊发表教育类文章150余篇。开始各类公开课、讲座150余次。与人合作出版《学得好 玩得好》(中国妇女出版社)。独立出版专著《兴趣始成:让学生爱上语文》(远方出版社)、《想说 会说 有话可说——突破作文瓶颈的三维教学法》(西南师范大学出版社出版,教育部推荐为国培计划首批教材)

网易考拉推荐

皮卡和柿子  

2011-12-18 13:21:45|  分类: 2014届学生优秀习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

242000 安徽省宣城市第十二中学七⑾班 余延妮

院子里有一颗柿子树,这棵柿子树上只剩一个柿子。

一个名叫皮卡的小男孩,整天守在柿子树下不停的祈祷:“柿子啊,你可千万别掉下来,等到我哥哥从日本留学回来,你再掉下来。”可是,当他哥哥回来的前一天,一只乌鸦飞到了柿子树的枝头上,把这棵柿子叼走了。皮卡着急了,但是,嘿嘿的乌鸦叼着红红的柿子飞在蓝蓝的天空中……皮卡急忙去追那只讨厌的乌鸦,跑着跑着,突然脚下一空,他掉了下去……

当他醒来,发现自己在一片好大好大的柿子林里,一个个红通通油亮亮的柿子挂在树梢,令人垂诞三尺。皮卡四下环视,发现那只乌鸦正站在一棵柿子树的最顶端,睁着幽幽的绿色瞳孔盯着他望。皮卡吓了一跳,但他马上静下来,盘算着如何捉住他,拿走柿子。当皮卡正入神的想办法时,乌鸦突然飞到皮卡的上方,把柿子扔了下去。皮卡被砸了个正着,奇怪的是、柿子并没破,它只是从皮卡的头上掉了下来。

皮卡捡起柿子,正想着如何走出柿子林。远处却飞来好大一群乌鸦。领头的正是那只有着绿色双眼的纯黑乌鸦。

只听黑乌鸦一声令下,乌鸦们尖叫着扑向皮卡,皮卡吓坏了,他抓着柿子,飞也似的狂奔起来。可是柿子林好大好大,他只好躲在一棵柿子树下,抱住头,领头乌鸦恶毒的叫着,向皮卡啄来,皮卡吓得大叫一声,昏了过去……

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017