注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨老师教育馆

原创博客,请勿侵权使用

 
 
 

日志

 
 
关于我

  杨和平,宣城十二中副校长,安徽省特级教师,省优秀教师,省家教名师,国培计划省远程辅导教师,中学语文高级教师,宣城市拔尖人才,市初中语文学科带头人,宣城市优秀教科研校长,市骨干教师,市教科研先进个人,省农远应用新星。在省级以上报刊发表教育类文章150余篇。开始各类公开课、讲座150余次。与人合作出版《学得好 玩得好》(中国妇女出版社)。独立出版专著《兴趣始成:让学生爱上语文》(远方出版社)、《想说 会说 有话可说——突破作文瓶颈的三维教学法》(西南师范大学出版社出版,教育部推荐为国培计划首批教材)

网易考拉推荐

我的周末生活  

2011-12-18 13:20:56|  分类: 2014届学生优秀习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

242000 安徽省宣城市第十二中学七⑾班 汪郡

人们都说周末是放松的、是快乐的。唉!初中学生中,有谁会相信呢?从校门出来,仍呼吸不到轻松的气息,背上的书包压得喘不过气来。

星期五回到家,拖着沉重的身体倒在床上就睡着了。夜总是过得那么快,刚睡下去的我又被叫起来。反抗反抗,唉!生活怎么能放松呢?赶快起来奋斗吧!一丝凉风从窗外飘来,我打了一个冷颤,还是睡一会吧!我自我安慰着,又睡着了。

哦!不好!8点了,还有那么多的作业呢!我一骨碌爬起来。起来之后,我开始做我的“工作”了。数学题,计算公式,头都大了;英语题,背单词、背句子,唉,烦死了,生活为什么是那么单调呢?

做到晚上5点,终于完成了那声神的使命了,肚子好像有点饿,找块饼干,只是填饱肚子。

谁说周末是轻松的?我举双手反对。不过,从忙碌中我体会到了快乐。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017