注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨老师教育馆

原创博客,请勿侵权使用

 
 
 

日志

 
 
关于我

  杨和平,宣城十二中副校长,安徽省特级教师,省优秀教师,省家教名师,国培计划省远程辅导教师,中学语文高级教师,宣城市拔尖人才,市初中语文学科带头人,宣城市优秀教科研校长,市骨干教师,市教科研先进个人,省农远应用新星。在省级以上报刊发表教育类文章150余篇。开始各类公开课、讲座150余次。与人合作出版《学得好 玩得好》(中国妇女出版社)。独立出版专著《兴趣始成:让学生爱上语文》(远方出版社)、《想说 会说 有话可说——突破作文瓶颈的三维教学法》(西南师范大学出版社出版,教育部推荐为国培计划首批教材)

网易考拉推荐

绘画  

2011-12-18 13:17:29|  分类: 2014届学生优秀习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

242000 安徽省宣城市第十二中学七⑾班  邓珊

绘画,是一种艺术。

绘画,是心灵间的沟通。

绘画,是内心的艺术。

当你静下心来,慢慢勾勒出人物的线条,当你看见人物的五官已慢慢地展现在眼前,当你手中的笔已经完成了工作,你看着自己创造出来的艺术,心中是多么的自豪!

绘画是离不开灵感的,当你看见金黄色的田野,田野的高粱,小麦都笑弯了腰,这时,你会想画一幅农家图。

当你看着波澜壮阔的大海时,大海的波涛汹涌震惊了你,大海的水平如镜,使你感到大海的变幻莫测,天上的海鸥,地上的耶子树,沙滩上的贝壳。这时,你会想画一幅风景图!

当你到山间玩耍时,潺潺的溪水从山间飞泻下来,溪旁的野花沐浴着阳光,溪旁的垂柳在水面上倒映着,让你忍不住想要画一幅水墨画!

从幼稚的小手拿着铅笔,一笔一笔的画出“哆啦A梦”“喜洋洋”等可爱的卡通人物,到成熟的大手握着铅笔画出一幅幅动漫人物。 绘画的灵感需要从大自然中感受。听,小鸟们欢悦的歌声多么动听!看,百花齐放的景象多美丽!闻,袭袭花香迎面吹来!

我们触摸着物件,触摸着大自然,得到了灵感,让我们为大自然办一次神奇的画展吧!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017